опрос
Сталкивались ли Вы в своей деятельности с альтернативной энергетикой?






PaintBall: Энерго-Аудит Vs ЗАО"НПЦ"Промэлектроника"


13.03.2006

Paintball: "Энерго-Аудит"  Vs  ЗАО "НПЦ" Промэлектроника"

4 Марта настоящего года прошла захватывающая битва двух вполне миролюбивых, спокойных и надежных партнеров, а если быть совсем точными, то битва команд ЗАО "НПЦ" Промэлектроника" и команды нашей компании.

Перед началом сражения в воздухе веяло некоторым волнением, легко улавливаемым самими же бойцами - "...кто кого?". Вот начался бой на первой площадке - "Развалины". Команды, не долго думая, ринулись в бой. Первые два раунда закончились неожиданно быстро. Присматриваться никто ни к кому не хотел. Бои в "Развалинах" прошли ожесточенно и быстро, оставались на поле брани лишь "сильнейшие" и наиловчейшие. Счет после "Развалин" - 2:2. Следующей площадкой стала "Крепость". Вот здесь-то и развернулась настоящая борьба: бои шли долго. Команды, изучив друг друга в предыдущих схватках, действовали на удивление слаженно, не оставляя шансов друг другу. Выстрелы снайперов сменялись короткими перебежками "отважных", штурмами крепости и доставкой боеприпасов нуждающимся.

В конце концов бои при "Крепости" закончились также вничью - 2:2. Таким образом, судьба приза соревнований: "Кубка победителя Зимних Олимпийских Игр по Paintball-у - 2006", оказалась не определенной. Но доблестные, отважные бойцы ЗАО "НПЦ" Промэлектроника", предложили по-рыцарски поместить Кубок 2006 года в офисе соперника по "битве" и партнера по бизнесу, компании "Энерго-Аудит", аргументировав свое решение тем, что количество бойцов в своей команде, превышало количество бойцов соперника. Оргкомитет соревнований поддержал такое решение.

Со своей стороны команда компании "Энерго-Аудит" от всей души благодарит за возможность осуществить спортивно-оздоровительный межкорпоративный досуг руководство обеих компаний: "...низкий Вам поклон и огромное спасибо...", а также оргкомитет и всех участников этого действа.

Коллектив ООО"Энерго-Аудит"

 

Команда ООО"Энерго-Аудит"

Команда ЗАО"НПЦ" Промэлектроника"

"Когда мы едины - мы непобедимы"

"Кубок победителя Зимней Олимпиады по Пейнтболу - 2006"

Вот так все и было "...и пули свистели над головами..."

"Подготовка к бою"


 
URAL.ru - информационный портал МЕР - интернет-магазин компании 'Энергоаудит'
Genum - создание сайтов. Екатеринбург.